Estudo Em Torno Da “Era De Galileu” - de Montezuma, Joaquim (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
JORGE LUIS BORGES dá uma definicao exacta do que vem a ser um “clássico” o com a qual comungo: “Chego, agora, à minha tese. Clássico é esse livro que uma nacao ou um grupo de naceos ou o longo tempo decidiram ler como se em suas páginas tudo fosse deliberado, fatal, profundo como o cosmos, permitindo interpretacoes sem fim.”