Sobre el Sentido de “Conciencia” en la “Celestina” - García, Juan (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
“DONDE MENOS SE PIENSA SALTA LA LIEBRE”, dice un refrán castellano. Releía, no hace mucho, la “Celestina”, y, lo confesaré, en plan de “caza” filosófica.