Las Dos Perspectivas Metafísicas - Sciacca, Michele (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
1. El principio de la “creatio ex nihilo” y el “salto” entre la metafísica creacionista y la metafísica no creacionista. LA PALABRAEBREAbara; está para indicar el acto divino que produce algo del todo nuevo (y maravilloso); así pues, incluye que nada preexiste a tal acto: es éste el significado propio de creación.