La Filosofía del Hombre de Agustín Basave Fernández de Valle - González, Carlos (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
AGUSTÍN BASAVE FERNÁNDEZ DEL VALLE  es uno de nuestros más serios filósofos contemporáneos de México. Representa dentro del pensamiento neotomista al filósofo cristiano más enterado y atento al desenvolvimiento del pensamiento filosófico moderno.