Meditación Sobre la Esperanza - Sanabria, José (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
ES MUY COMÚN pensar y expresar que nuestro tiempo es peculiarmente anticristiano.La EdadMedia–se afirma- fue una época medularmente espiritualista, esencialmente cristiana. En el siglo pasado empezó la descristianización, que ha culminado masivamente en el nuestro. La verdades que desdela EdadMedianuestro mundo, en un largo proceso, ha ido dejando de ser cristiano.