Un Nuevo Aspecto de la Reforma en México - Johnson, Richard (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
HACE YA CERCA de treinta años que Richard Patee hizo un comentario de mi libro acerca de la RevoluciónMexicanade Ayutla en la Revista Hispanoamericana de Historia (hispanic American Historical Review).