Las Generaciones Adultas Bajo el Estupor/ (Investigación Tentativa) - Mendieta, Angeles (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
PrólogoLAS GENEREACIONES CARECEN de perspectivas para juzgar con acierto su problemática inmediata; guiadas por su intuición, eligen caminos dentro de las alternativas que las circunstancias le prestan, pero sufren siempre, bajo la duda, el temor de no saber cuáles serán los resultados de su elección.