Un Imperio Mexicano: El Latifundio de los Sánchez Navarro - Harris, Charles (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
LA IMPORTANCIAde la hacienda como campo de investigación ha sido admirablemente expresada por Jaques Lambert, quien escribe: “Nada ha tenido un efecto más difuso y duradero en la historia social política de América Latina que la gran propiedad”.