Estado de la Historia Oral en los Estados Unidos, con Algunas Implicaciones para México - Frantz, Joe (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
LA HISTORIAORALha sido la más nueva técnica en la compilación de información y en su conservación. Ha sido ensalzada como reprobada. De hecho es la forma más antigua de la historia; proviene de la época en que dos hombres se sentaban en el crepúsculo a remontar sobre los animales que habían cazado esa mañana y los peces escapados.