El Papel del General Bernardo Reyes en la Política Nacional y Regional de México - Bryan, Anthony (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
EL GENREAL BERNARDO REYES, por veintiocho años desempeño un papel muy importante en la historia y política de México. Un estudio de su carrera como gobernador de un estado, como Ministro de Guerra y como una figura muy importante en la política nacional, da una oportunidad ideal para examinar detalladamente y valorar el establecimiento y funcionamiento del sistema del Porfiriato en el noreste de México, del gobierno regional de Nuevo León y Coahuila y también de los esfuerzos para reformar el servicio militar.