Linaje, Miseria y Porvenir de la Historia Local - González, Luis (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
YA ES TIEMPO de que la historia local lance su grito de independencia. Ya lo han hecho algunas hermanas. Lo hizo la biografía hasta el grado de quedar en malos términos con la historia y en buenas relaciones con la literatura.