Don Vasco de Quiroga en su Tiempo y en el Nuestro - Basave, Agustín (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
EN TODAS PARTES se habla de “crisis”. Explicado el fenómeno de modo diverso, se lee y se oye siempre lo mismo: que nuestros tempos son de crisis. La vida actual se ve acosada por una terrible angustia producida por la desorientación; nos toca vivir en un mundo que al parecer se desquicia.