El Enigma en el Tiempo en la Obra de Jorge Luis Borges - Bizarro, Salvatore (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
IEL TEMA DEL TIEMPO es obsesionante presencia lo largo de toda la obra de Jorge Luis Borges. El fin de este trabajo es explicar la “preoccupatio temporis” del escritor argentino, analizando algunos de sus poemas más pertinentes (en que el tema del tiempo se funde con la trágica e ineludible realidad de todos los días), y algunos de sus ensayos y cuentos (en los cuales el tiempo es reversible, simultáneo, repetible, modificable, retenible, y hasta inexistente).