La Cobardía de Falstaff - Hinojosa, Elisabeth (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
LA FALTADEHONOR y cobardía de Falstaff es uno de los temas principales de Shakespeare, en la obra Enrique IV (1) aunque también encontramos algunos ejemplos en Enrique IV (2).