Meditación en torno a la Sociedad - Sanabría, José (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
“EL HOMBRE NO ESTÁ SOLO, está más que solo. Es un mundo en el que se desconoce a sí mismo y que ni siquiera sabe que se desconoce. Un mundo que se reconoce desconocido, sin dejar por ello de desconocerse” (Max Jacob).