Una Incursión Filológica en Derecho - Sciacca, Michele (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
UNO DE LOS CONCEPTOS más debatidos en las ciencias jurídicas es la distinción entre Filosofía del Derecho y Derecho Natural. Estos dos conceptos aparecen como distintos e independientes entre sí; el primero haciendo relación a la ciencia del Derecho, el segundo a una realidad extrasubjetiva, independiente totalmente de cualquier actividad intelectual no creativa, que la mente encuentra existente integralmente tal como es, con sus notas y con su esencia.