Un Filósofo en el Olvido.- Jules Lequier - Aguilera, Mario (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
EL PRESENTE TRABAJO se propone un doble objeto, primero dar a conocer a los estudiosos dela Filosofíaun gran pensador francés, casi totalmente desconocido; Jules Lequier; y acercarnos a su problemática a través de un bello pasaje intitulado “La feuillet de charmille” fragmento donde se podrá ver el inicio de la obra de este gran pensador y único considerando por su autor, como digno de difundirse entre sus amigos.