Filosofía de la Religión/-Estructura y Sentido- - Basave, Agustín (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
1. El Hecho ReligiosoDE UNA MANERA O DE OTRA, los hombres han intentado y siguen intentando relacionarse con un ser trascendente, con un ser distinto, en sus condiciones de vida, de todos los seres humanos. Este es un hecho, no una teoría.