Los Aspectos Humanos de una Planificación a Largo Plazo en Economía - Cannegieter, C.A. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
LAS CRECIENTES CANTIDADES de inversiones en cosas de gran capital público, como presas, proyectos de irrigación y de desarrollo de tierra, requieren y enfatizan más y más la necesidad de hacer más confiable los análisis de Costo y Beneficio, que prueban la deseabilidad y explican la realización de esos proyectos