Sociología del Arte/Los retablos o exvotos populares - Mendieta, Ángeles (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
PreludioPRELUDIO SÍ, porque acaece que lo que aquí va a decirse exige no solamente el frío instrumento de la investigación, sino algo más que toca linderos insospechados y escudriña la relación esotérica entre personas divinas y humanas, presente en los retablillos populares con un acento musical de patética ingenuidad.