La Ciudad de México, en Varios Testimonios - de la Torre, Ernesto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
AntecedentesVARIOS SIGLOS DE EXISTENCIA  de la ciudad de México, han dejado largo expediente, una enorme traza de su desarrollo, amplia hoja de servicios en los que se puede advertir la variedad inmensa de facetas que ella presenta.