Los Sucesos del 2 de Abril de 1903, en Monterrey - Cantú, Carlos (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
NO ES FACIL PARA MÍ desarrollar felizmente el tema que se me ha encomendado. Es mucho para hacer mis primeras armas. Sin embargo no quise rehusarlo. Es muy interesante Sucesos del 2 de abril de 1903, en Monterrey. Apasiona por la época en que se efectuó.