Don José María Parás Ballesteros Primer Gobernador Constitucional de Nuevo León/Ensayo biográfico - Cantú, Ciro (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
TRANSCURRIA EL AÑO DE 1794. En el pequeño vecindario parroquial de San Mateo del Pilón vino al mundo, en el mes de abril de aquel año, el más ilustre de los hijos de Montemorelos: don José María Parás Ballesteros.