Guía del Ramo Militar del Archivo del Estado de Nuevo León (1797-1850) - Cavazos, Israel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
EL Ramo Militar del Archivo General del Estado de Nuevo León, en Monterrey, está integrado por más de doscientas cajas archivadoras, tamaño oficio, completamente llena de documentos.