Julio Cortázar a través de sus Cuentos/-Visión general de su mundo fantástico- - Cuervo, Isabel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
EN JULIO CORTÁZAR, el hombre y el mundo sufren un giro especial que arrastra a los lectores-hombres cuando descubrimos, como él, al ser sencillo e infantil que prevalece en nosotros.