Gabriel Marcel - Casasús, Fernando (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
IntroducciónALA PREGUNTA: “¿Qué opina usted de Gabriel Marcel?” se pueden dar dos respuestas: 1º. una respuesta tan concisa como difusa es la pregunta: “Es el filósofo de la esperanza”; o extendiéndose un poco, se puede contestar con Federico Copleston: “Marcel es un pensador peculiarmente huidizo y resulta muy difícil dar un sumario de sus ideas.”