Filosofía de las Ciencias - Basave, Agustín (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
1. Teoría del UniversoNOS HALLAMOS IMPLICADOS y complicados en el mundo, atareados en el vivir diario y extasiados ante las cosas. Nuestro ser “consiste en estar abierto a las cosas. La exterioridad del mundo no es un simple Facttum –como dice Zubiri-, si no la estructura ontológica formal del sujeto humano”.