Sociología de la Guerra - Mendieta, Lucio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
IntroducciónLA SOCIOLOGÍADELA GUERRAestá ya muy estudiada en la mayoría de sus aspectos fundamentales; pero no así por lo que se refiere a lo relativo a las causas que la originan.