La Serpiente, Dios Protector - Mendieta, Ángeles (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
PrólogoDURANTE EL OTOÑO DE 1967, mientras los extremistas hacían detonar las curiosas bombas chinas en el dominio inglés de Hong Kong, tuve la oportunidad de adentrarme en los sitios que no frecuentan los turistas, entre ellos, los mercados de serpientes, prohibidos por el gobierno inglés.