“El Análisis del Ser del Mexicano” - Graue, Desiderio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
HACE YA MÁS de un cuarto de siglo que, en nuestra cátedra de Sociología enla EscuelaNacionalPreparatoria, en las aulas del vetusto y bien amado edificio de la calle de San Ildefonso, exponíamos en esos últimos años, tanto en el campo de la literatura como en los de la filosofía y la sociología, se apreciaba la tendencia de nuestros intelectuales a ahondar en el examen del “Ser” del mexicano.