Algunas Consideraciones Sobre las Técnicas de Participación entre el Personal de Línea que Labora en Empresas Industriales y la Alta Gerencia de las Mismas - Garza, Fernando (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
“NUNCA HE OÍDO CANTAR A LOS OBREROS mientras trabajan, en tanto que siempre entro a un taller de artesanía veo sonrisas y escucho cantos, es que la inteligencia está produciendo su labor”. (Cárdenas, César Augusto, Humanitas, 1967, p.110.