El Nuevo Derecho Comunitario - García, Alberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
RECIENTEMENTE HA APARECIDO dentro de los movimientos integracionistas, principalmente en Europa y posteriormente en América, un nuevo concepto de Derecho cuyos creadores, promotores y simpatizadores, lo hacen autónomo: El derecho Comunitario, como así ha sido denominado.