El Consejo de Cultura Superior (1935-1943) - Mendirichaga, Tomás (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
IEL 4 DE SEPTIEMBRE DE 1935, un mes antes de transmitir el poder, el gobernador sustituto licenciado Pablo Quiroga disolvió mediante un decreto la comisión organizadora dela UniversidadSocialistade Nuevo León y expidió las “Bases para el Funcionamiento y Gobierno del Servicio de Cultura Superior”.