El General Porfirio Díaz en Monterrey - Saldaña, José (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
IPARA AQUILATARLA CATEGORÍAde la persona que ocupa un lugar en la historia, es necesario estudiar el medio ambiente en que haya actuado y desprender de ahí su verdadera personalidad.