Dos Notas Sobre Borges - Ayala, Juan (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
ISobre un paralelismo Quevedo-BorgesPOR CONFESIÓN DEL PROPIO BORGES sabemos que, en cierto momento de su vida, fue un admirador de la poesía de Quevedo.