La Característica de los Tecnicismos Españoles - Skultéty, Jozef (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
IEN LOS ÚLTIMOS AÑOS se presta relativamente bastante atención a las cuestiones referentes a las palabras empleadas en las ciencias, en las artes y en los oficios. Por una parte lo atestiguan las comunicaciones en los congresos de lingüística, por otro  el auge de los estudios de este terreno en varios países.