La Importancia de la Literatura Española en México - Martínez, María (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
LA IMPORTANCIADELA LITERATURAESPAÑOLAen el mundo y en México es indudable, ya que tiene sus raíces en la cultura de España. Constituyen las letras el conjunto de obras literarias que han sido escritas a través del tiempo y que nos aportan el pensamiento del hombre en todas sus vicisitudes.