El Cambo en los Lenguajes/Evolución del Inglés - Hinojosa, Elisabeth (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
LOS LENGUAJES NO SON ESTÁTICOS, están en constante evolución desde los más remotos orígenes hasta la actualidad, y los cambios ocurren sin excepción en cualquiera de ellos. Los cambios se dan en la fonética, la sintaxis, la acentuación, la semántica y la morfología.