Raíces Platónicas en Adán Buenosayres de Marechal - Pérez, Leticia (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
DESDELA ANTIGÜEDADHASTANUESTROS DÍAS no hay filósofo que, al discurrir sobre el tema del amor, no reconozca a Platón como una de sus fuentes principales. Antes, el concepto del amor no había sido tan ampliamente explicado.