La Posición Filosófica de Agustín Basave - Aguirre, José (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
I. Vida y ObraDENTRO DEL PANORAMA antropológico mexicano, destaca Agustín Basave Fernández del Valle. Catedrático dela Universidadde Nuevo León y Decano dela Facultadde Filosofía y Letras, tras de doctorarse en Derecho porla Universidadde Madrid, es nombrado Doctor en Filosofía honoris causa porla Universidadde Yucatán.