La Historia en el Proceso Educativo en el Clemente de Alejandría - Caturelli, Alberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
IEl “Nuevo Canto” del LogosEl Músico Eterno y la Cita VivienteSEGÙN LA LEYENDAGRIEGA, narrada por Clemente al comienzo del Protréptico, los griegos se habían reunido en Delfos para celebrar la muerte del dragón y aplaudían mientras Eunomos de Lócrida entonaba el canto fúnebre.