La Filosofía del Espíritu Viviente en la Cambiante Dituación Actual - Von Rintelen, Fritz (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
DESEARIA HOY REFERIRME, ante ustedes, a la filosofía del espíritu viviente -o, digamos, ligado a la vida- dentro de la cambiante situación actual.