Consideraciones sobre Algunos Pasajes de la Obra “Así se Habla Zaratustra” de Federico Nietzsche - Montemayor, Jorge (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
FEDERICO NIETZSCHE OCUPA ENLA FILOSOFÍAdel presente siglo, un lugar de señalada importancia. Dentro del panorama histórico-filosófico, su meditar se proyecta informando nuevos horizontes y variadas perspectivas.