Ferdinando Galiani: Economista Desconocido/(1728-1787) - Berni, Giorgio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
INTRODUCCIÓNESTAS RESUMIDAS NOTAS que aparecen por vez primera, representan el inicio de un estudio más completo que el autor quiere realizar sobre este economista que ha tenido el destino de ser desconocido a la mayoría de sus contemporáneos, de los economistas que siguieron y aún de los actuales.