Un Experimento Fallido: “El Pájaro Mosca” - Rodríguez, Hugo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
EN 1958, ESTO ES, A CINCO años de la publicación de El trueno entre las hojas, Roa Bastos escribe “El pájaro mosca”, uno de los relatos más ambiciosos de nuestro autor y, también, de los más extensos.