En Torno a la “Devoción de la Misa” de Calderón de la Barca - Martínez, María (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
1. Apuntes Biográficos de D. Pedro Calderón de la BarcaDON PEDRO CALDERÓN DE LA BARCA  nació en Madrid el 17 de enero de 1600. Sus padres, de familia hidalga, fueron Don Diego Calderón de la Barca y Doña Ana María de Henao.