Locke, Un Médico Ecléctico - Romanell, Patrick (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
IEN UN ARTICULO PUBLICADO hace aproximadamente una década acerca de John Locke (1632-1704 y thomas Sydenham 1624-1627), el que esto escribe llamó particularmente la atención, de paso, en lo relativo a la existencia y significancia de un fragmento de Locke no publicado, el que, para aquel entonces, “no había sido todavía aludido por los estudiosos”, y que había sido escrito con anterioridad a los otros dos fragmentos médicos-filosóficos atribuidos a él, principalmente , la “Anatomía” (1668) y “De Arte Médica” (1669).