Crítica de Algunas Corrientes Filosóficas - Mendoza, Manuel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
ILos Franciscanos y La Ciencia NaturalLOS FRANCISCANOS SIGUEN A SAN AGUSTÍN por afinidad de su sensibilidad interior con la mística neoplatónico-agustiniana, pues el franciscanismo entendió amorosamente el universo como reflejo de la bondad divina en las creaturas.