Michelle Federico Sciacca - Farinella, Enzo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
“LA FILOSOFÍA PARA MI HA SIDO Y ES VIDA…” Esta es la confesión de un hombre que ha dedicado todas sus fuerzas, su vida entera a la comunicación de una idea, que ha encontrado en la especulación un estimulo al trabajo lleno de confianza, a la búsqueda serena y segura de encontrar.