“La Época de la Novela Norteamericana” 20 Años Después - Brown, John (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
HACE MENOS DE VEINTE años, en 1948, que Claude Edmonde Magny, en su brillante libro, proclamó que estábamos viviendo L´Age du Roman Américain. La novela norteamericana había sido aceptada por los intelectuales europeos como “la literatura más contemporánea de mediados del siglo”, la más autentica expresión de la “época posthumanísta”.